党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院园林教工党支部开展义务植树活动

发布日期:2017-04-13 来源:农学院admin

农学院园林教工党支部开展义务植树活动

【农学院 靳磊/.图】春暖花开,万物复苏。49日上午,农学院园林教工党支部全体党员参加了林业局组织的义务植树活动。虽然植树地方偏远,天气阴冷,但丝毫未能阻挡大家植树造林的热情。植树过程中,大家迎着尘土挥锹奋战,三五成群,分工明确,配合默契,挖坑、放苗、培土、浇水,每道工序有条不紊,一派热火朝天的劳动景象。经过一番紧张的劳动,一排排新栽下的树木昂然挺立,在春日的阳光中展现着蓬勃的生机。

此次活动进一步激发了农学院园林教工党支部党员吃苦耐劳、团队协作的精神和无私奉献的意识,大家用实际行动深入贯彻、落实保护生态环境理念,营造绿色环境,为促进人与自然和谐发展贡献力量,同时树立了服务人民、乐于奉献的教师队伍形象。

植树过后,大家纷纷表示,今后还将继续积极参加此类活动,并将全部热情投入到工作中去,期盼一个美好的春天。