党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院学生第五支部召开党员发展转正大会

发布日期:2016-12-23 来源:农学院admin

农学院学生第五支部召开党员发展转正大会

【农学院研究生会胡慧/文,张伟艺/图】1219日,农学院学生第五党支部在农学院423室召开了党员发展转正大会,会议由农学院研究生会党建部副部长王乐主持,农学院学生第五党支部书记陈晶,副书记徐全智和全体党员参加了此次会议。 

大会按照党员发展程序严格进行。支部就本次拟发展的11名同学,召开了支部发展大会,拟发展对象逐一进行入党志愿的宣读,并从思想、学习和生活等方面向组织进行了汇报,每一位同学真实的表达了对党的向往及忠诚,也明确表明了其端正的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人分别对他们进行全面评价,肯定了优点,同时也提出了存在的不足。经过支部讨论、表决,同意11位发展对象正式加入中国共产党,成为一名中共预备党员。同时,支部对拟转正的4名同学召开了转正大会,预备党员逐一宣读了转正申请,就个人在一年预备期的思想、学习和生活等方面的表现向组织进行了汇报,并提出了转正申请。经过支部讨论、表决,全部同意4名同学的转正申请。最后,支部书记陈晶对各位党员寄予希望,希望他们时刻与党组织保持一致,加强自我要求,做学生表率,为同学服务,并带领同学们进行入党宣誓。

此次大会的顺利召开为学生第五党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。希望各位党员在今后的生活中继续加强思想政治理论学习,积极进取,不断完善自己,发挥党员的先锋模范作用。 

 

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客