社会服务
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 社会服务 >> 正文

关于申报2014年度宁夏高等学校科学研究项目的通知

发布日期:2014-04-14 来源:

各单位:

根据《宁夏高等学校科学技术研究项目管理办法》,现就2014年度宁夏高校科学研究项目申报立项有关事项通知如下:

一、项目申报

2014年宁夏高等学校科学研究项目的申报,项目主持人必须为我校在编、在岗教师或科研人员。2014年度宁夏高校项目为限项申报,请各单位根据本单位实际情况,按照分配的限额指标推荐项目,推荐为重点项目的未获立项将不再列入一般项目评审立项。

二、项目类型

2014年宁夏高校项目分为:一般研究项目、重点研究项目和服务地方经济社会发展项目三类。一般研究项目主要面向基础研究和应用基础研究,以论文或研究报告为主要成果形式。重点研究项目面向应用研究和开发研究,以解决经济社会发展中的实际问题为目的,以著作、专利、新产品、新技术等为主要成果。服务地方经济社会发展项目重在鼓励高校教师积极投身社会实践,以高校专家服务团的形式面向基层教育、卫生、环保、工业、农业、服务业等领域开展技术指导、科学知识普及、咨询决策服务、人员培训等服务活动,服务地方经济社会发展项目以工作报告、被服务地区和对象的评价为主要结题依据。

三、项目经费

本年度资助额度为一般项目1-2万元;重点项目3-5万元;服务地方经济社会发展项目2-3万元。请申报者按要求申请资助经费。

项目评审采取双盲评审方式进行。一般项目和服务地方经济社会发展项目由专家评议、教育厅审定确认;重点项目采取材料初审、专家评议、项目主持人答辩、教育厅审定的方式确定立项项目。

四、申报要求

各单位请于4月30日前将以下材料报送科技处自然科学管理科。

1、单位推荐项目汇总表电子版发至kjc_zrk@nxu.edu.cn

2、所有申报项目均需填写《宁夏高等学校科学技术研究项目申请书》一式三份,《宁夏高等学校科研项目申请评审书》一式五份,填写《评审书》要求不得出现本人姓名及单位等个人信息。

3、申报的项目类型请在申请书封面选项中标注(一般项目重点项目 社会服务)。

4、《宁夏高校科学研究项目申请书》《项目申请评审书》请从科技处网站表格下载(区级)。

联 系 人:田真 胡海英 电话:2061351(内线6351)

科技处

2014年4月10日

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客