社会服务
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 社会服务 >> 正文

农学院研究生导师系列学术报告(第二十八场)

发布日期:2013-10-24 来源:

【农学院研究生会 吴利晓/文、孙晔/图】为了加强我院学风建设,增强专业知识素养,我院特举办宁夏大学农学院研究生导师系列学术报告。10月23日星期三下午14:00在农学院411多媒体教室,硕士研究生导师张巧娥老师为2013级动科系研究生作了“如何提高奶牛的福利”的精彩讲座(第二十八场)。

张教授以自己多年从事奶牛研究的经验,从动物福利的产生背景入手,总结了动物福利的基本原则,以及动物福利在奶牛生产中的应用,深刻揭示了人性化养殖奶牛才能提高动物福利的主题。

同学们被张教授幽默风趣的授课方式深深吸引,在欢乐中了解到现代大型奶牛生产基地的发展状况,对自己专业的前景充满希望和信心,增加了大家对本专业的学习兴趣。同时,本次活动加深了老师与同学间的学术交流,拓宽了同学们的眼界。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客