农学院青年教师获教育部霍英东青年基金资助-宁夏大学农学院
科研成果
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

农学院青年教师获教育部霍英东青年基金资助

发布日期:2018-03-08 来源:农学院admin

【农学院行政办公室】日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单。我校农学院张桂杰副教授获霍英东青年教师基金。霍英东青年教师基金及青年教师奖每逢单年组织评选,用于资助和奖励35岁以下的优秀青年教师。本届霍英东青年教师奖共有来自全国近300所高校的被推荐人参与评选,经过同行专家网络评审、基金会理事会暨顾问委员会联席会议评审,最终评选出108个基础研究项目进行资助。

为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会自1986年起设立高等院校青年教师基金和青年教师奖。获得基金会资助和奖励的优秀青年教师,很多已成为各研究领域颇有建树的杰出领军人才。

张桂杰副教授,博士,硕士生导师。研究方向主要集中在草食动物营养表观遗传修饰、动物营养与饲料科学、饲草料加工与利用等领域,在AnimalFeed Science and TechnologyJournal of Animal ScienceJournalof Animal Science and Biochemistry等国际顶级动物科学刊物上发表SCI论文10余篇;授权国家发明专利1项,以项目主持人承担国家自然科学基金青年及地区项目共3项。

相关链接:

http://www.moe.edu.cn/s78/A20/s3117/moe_927/s6583/201803/t20180301_328378.html#opennewwindow

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客