宁夏大学农学院举行2018届毕业生欢送会-宁夏大学农学院
本科生培养
当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

宁夏大学农学院举行2018届毕业生欢送会

发布日期:2018-06-07 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/文、图】66日下午两点,我院于贺兰山校区文荟楼东报告厅举行了宁夏大学农学院2018届毕业生欢送会。会议由院党委副书记李文华主持。学院党委书记刘成敏、院长曹兵、副院长马红彬、张亚红、李培富、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、园林系主任张雪艳、学院办公室主任刘永刚、学生工作办公室的各年级辅导员及2018届毕业生参加了此次欢送会。

欢送会开始,全体起立,奏唱国歌,由李文华副书记宣布2018届毕业生欢送会开幕。接着,学院教师代表张雪艳老师发表讲话,张老师在表达对同学不舍之情的同时,希望2018届毕业生能够拥有感恩、进取之心,树立远大的理想和抱负,母校永远是同学们的后盾。然后,2014届毕业生代表2014级林学专业韩文学同学进行发言,韩文学同学代表2018届全体毕业生感谢学院,感恩母校,并表示同学们会将在今后的工作中,不懈奋斗,努力成为农学院的骄傲。紧接着,由学院领导为毕业生代表们颁发毕业纪念品,并由团委学生会成员为大家带来大合唱《不说再见》,同学们用自己的歌声欢送学长学姐们,将自己对学长学姐们的美好祝愿寄托于歌声之中。随后,大家共同观看了老师的寄语视频,在视频中,老师们对2018届毕业生们寄予了满满的期望,希望他们能够拥有一个美好的未来。最后,曹兵院长致毕业词,曹院长代表学院老师感谢2018届毕业生们选择了农学院,四年来,宁夏大学以及农学院的变化,毕业生们不仅是见证者,也是参与者,感谢同学们发扬沙枣树精神,为学院取得了优异的成绩,发言的最后,曹院长赠予毕业生们一幅对联:本科生、硕士生、博士生三生有幸,朋友情、同学情、师生情真情永存。

 

此次毕业生欢送会在同学们的眷恋与不舍中圆满结束,愿毕业生们可以在未来的道路上,不懈奋斗,勇往直前。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客