本科生培养
当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

农学院2017届毕业生在西北农林科技大学为宁夏大学60年校庆送祝福

发布日期:2018-06-01 来源:农学院admin

 

【农学院院办】六十年书海遨游觅真知,六十年人才辈出荣华理。甲子轮回,忆往昔峥嵘岁月同甘共苦奋发图强,六十华诞,看今朝日新月异百舸争流再创辉煌。六十年艰苦历程,宁夏大学积淀了深厚的文化底蕴;六十年矢志追求,宁夏大学形成了鲜明的办学特色;六十年辛勤耕耘,宁夏大学创造了一个个奇迹。

 

2018526日,农学院2017届毕业生杨壹、雷永琴、高萌、宋建宇、高飞、任慧女、张梦宇、李娟在攻读研究生所在的西北农林科技大学为宁夏大学建校60年华诞送上诚挚的祝福,祝愿母校蓬勃发展,蒸蒸日上!

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客