党员教育
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党员教育
农学院举办第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象培训班开班典礼

【农学院新媒体运营中心宣传部陈贺婷/文,马莹/图】1116日中午十二点半,农学院在423教室举办了“农学院分党校第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象培训班开班典礼”。此次开班典礼由2016级年级主任陈晶主持,党委副书记葛志军,2014级年级主任傅婧和2017级年级主任米楠出席了此次开班典礼。 

 

 

在庄严的国歌声中,本次党课开班典礼拉开了帷幕,首先由陈晶老师宣读培训班安排,然后由傅婧老师向我们介绍了此次培训的目的旨在使同学们能够系统学习党的基本理论、基本路线、基本纲领及方针政策,随之由米楠老师宣读了培训班学员名单。入党积极分子学员代表2017级食品科学与工程专业刘知非同学和发展对象代表2016级农学班田普江同学分别上台发言,以铿锵有力的声音向在场的所有人表明自己入党的决心和态度,他们表示将以党员标准严格要求自己,真正让理论知识入脑入心,不断提高自身修养,为早日加入中国共产党做好准备接着,葛志军副书记对参加培训的学员提出要求,即端正态度、认真学习;尊师守纪,严于律己;知行合一,争做表率。

伴随着同学们热烈的掌声,农学院第一堂党课也拉开序幕。本次党课第一讲,由我院党委副书记葛志军老师担任主讲人。首先葛书记向同学们阐述了此次培训的意义和相关要求,充分调动了同学们的积极性、主动性,使同学们统一思想,提高认识,增进对党情的了解,深入学习党史,感恩党,理论联系实践,和党一同成长。在谈及争做合格党员问题时,葛书记紧紧围绕正确认识党员标准自觉接受党组织培养积极创造成为合格党员的自身条件等方面,对如何成为一名合格党员问题进行了精彩独特的解读。会场上,同学们专注地倾听老师的讲解,认真做好笔记。

 

 

本次党课,催人奋进,发人深思,有利于同学们以党员标准严于律己。希望同学们在接下来的党课中学习到更多正确的有关党的知识,坚定理想信念,争取早日做社会主义合格建设者和可靠接班人。

 

 

 

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客